Энциклопедия пива

Hofbräu (Хофброй)

Характеристики пива Hofbräu (Хофброй)

Форма брожения:Нет инфо
Цвет пива:Нет инфо
Горечь пива:0 IBU
Плотность начального сусла:0 %
Стиль пива:

История пива Ховброй начинается с 1589 года, когда Герцог Вильгельм 5 Баварский основал Hofbrauhaus. «Хофбройхаус» пользовался эксклюзивным правом варения пшеничного пива в Баварии в течение 200 лет. Но и без монополии пшеничное нефильтрованное пиво HB Munchner Weisse — особый сорт пива. Пивоварня Хофброй строго соблюдает золотые законы пивоварения, принятые в Баварии ещё в 1516 году. Это государственная пивоварня и одна из немногих, где не используют современные ускорительные процессы, сокращающие период варения пива в три раза, а выдерживают полный цикл. Пиво Хофброй Оригинальное -традиционный мюнхенский лагер. Он обладает кремовым, слегка солодовым вкусом с легким эхом хмелевой горечи. Этот великолепный освежающий вкус сделали Хофброй легко узнаваемым и признанным всеми ценителями пива.